Contrôler toutes les celulles d'une colonne Datagrid

spifspaf Messages postés 25 Date d'inscription samedi 14 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2021 - Modifié par NHenry le 30/07/2016 à 16:23
Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 - 30 juil. 2016 à 16:12
Bonjour,
Dans un 1er temps j'avise les modos qu'il y a un soucis l'ors du 1er post pour un sujet,
Il n'y à pas les balises code images etc ....... ( voir l'image ci dessous )
https://www.dropbox.com/s/dn1ejewtzq4762o/editmessage.png?dl=0

Voila mon problème :
j'aimerai pouvoir contrôler les valeurs de la colonne Temps du composé ( voir sur l'image )
https://www.dropbox.com/s/07lfzpbctl6nt70/DatG.png?dl=0

le but étant de ne pas passer sur un autre traitement, tant qu'il y a une cellule de la colonne Temps du composé à 0
Avec le code ci-dessous cela contrôle la valeur de mes cellules , mais si jamais la 1ere est valide ben ça me lance la suite, chose que je ne veux pas .
Une petite idée ? une autre piste peut-être ? svp

        Try
            For Each row As DataGridViewRow In DataGridView1.Rows
                If row.Cells("Tmps_Total_Prodcomp_bibli_comp").Value = 0 Then
                    MsgBox("Au moins une des celulles est à 0 ")
                    Exit For
                Else
                    ControlElemValid()
                End If
            Next
        Catch ex As Exception
            MsgBox("Erreur: " & vbCrLf & vbCrLf & ex.Message)
        End Try


EDIT : Ajout des balises de code (la coloration syntaxique).
Explications disponibles ici : ICI

Merci d'y penser dans tes prochains messages.

1 réponse

Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 656
30 juil. 2016 à 16:12
Bonjour
pour le problème avec la page de création du post c'est déjà signalé dans le forum dédié
http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10067402-affichage-sur-codes-sources

Rien ne t'empêche d'aller y remettre une louche, au contraire.

Pour ta recherche dans le Datagridview (le DataGrid est un contrôle WPF qui forcement ne marche pas pareil...), j'ai déjà épandu à une question similaire hier


http://www.commentcamarche.net/forum/affich-33762644-recherche-par-date-sur-un-datagridview#1
0
Rejoignez-nous