Image dans Fichier Word PHP

Résolu
mahamourta Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 6 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2016 - 28 juil. 2016 à 13:58
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 - 29 juil. 2016 à 14:39
Bonjour,
je souhaiterai exporter un fichier word contenant une liste de pays dans mon application. J'arrive à exporter correctement le fichier mais une information n'apparait pas correctement à savoir le drapeau du pays qui est une image. Le chemin spécifié est exacte mais une croix rouge apparait à la place du drapeau. J'utilise les entetes suivantes :
header("Content-type: application/vnd.ms-word");
header("Content-Disposition: attachment; filename=listpays.doc");
Est ce que vous n'aurai pas une solution à ce probleme?
Cordialement.

1 réponse

mahamourta Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 6 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2016
29 juil. 2016 à 13:39
Bonjour à Tous.

J'ai trouvé une librairie développé en php qui est PHPWord. Je la trouve interessante. Mes images apparaissent correctement et les tableaux sont mieux tracés dans le fichier word qu'elle génère.

Cdlt
0
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
29 juil. 2016 à 14:39
Si tu as trouvé la solution à ton problème, peux-tu passer ce topic en résolu?
0
Rejoignez-nous