Update table SQL avec valeur d'une autre table

Résolu
lebelge80 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 10 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016 - Modifié par lebelge80 le 23/07/2016 à 11:36
lebelge80 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 10 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016 - 27 juil. 2016 à 03:38
Bonjour
j'ai besoin d'aide sur une requête SQL
J'ai moi aussi 2 tables :
- Table Personnel
- Table Pays

Le lien entre les 2 tables est personnel.usine = table_pays.PaysID (C'est un integer)
J'ai créer un formulaire qui permet de modifier le pays du personnel.

Ma requête, qui ne marche pas, est la suivante :

update Personnel set Personnel.usine = Table_Pays.PaysID
FROM Personnel INNER JOIN Table_Pays ON Personnel.Usine = Table_Pays.PaysID
WHERE Table_Pays.PaysID = ( SELECT Table_Pays.PaysID FROM Table_Pays WHERE Table_Pays.Pays = '" & CB_Choice_Plant.Text & "')
WHERE Personnel.ID_Personne = 1

CB_Choice_plant est ma combobox qui permet de sélectionner un pays existant dans ma table pays

Pourriez vous svp m'aider ?

En fait je pense que je m'emmele les pinceaux, et ma requête est n'importe quoi !!
D'avance merci
A voir également:

7 réponses

Bertr27 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2016
25 juil. 2016 à 11:11
Bonjour,
Pourriez-vous donner schéma mcd ou uml de ces deux tables.

Merci
0
Rejoignez-nous