Code très simple qui ne fonctionne pas

Résolu
cocodu67... Messages postés 3153 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2024 - 17 juil. 2016 à 03:16
cocodu67... Messages postés 3153 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2024 - 17 juil. 2016 à 21:57
Bonsoir,
Voici le code: http://js.do/code/102377
J'arrive pas à trouver pourquoi getElementById et pourtant ça a l'air tellement simple.
Quelqu'un peut aller regarder ?
Merci d'avance

3 réponses

Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 656
Modifié par Whismeril le 17/07/2016 à 09:03
Bonjour

heu non, on ne va pas aller voir vers un site dont on n'a pas la moindre idée de ce que ça peut être.

Si tu veux que quelqu'un jette un oeil à ton code, tu le postes ici.

Quand j'étais petit, la mer Morte n'était que malade.
George Burns
0
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
17 juil. 2016 à 10:34
c'est un id qu'il faut mettre pas un name
0
cocodu67... Messages postés 3153 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2024 1
17 juil. 2016 à 21:57
Oups désolé.

J'avais mis
<!DOCTYPE html>
<html>
<body>

<p>Click the button to display the value of the value attribute of the hidden input field.</p>

<span name='moins2' title='Valider' class='btn_achat_fiche btn_modifier_niveau_hench' onclick='moins2niveaux(0)'>-2</span>

<input type='hidden' name='nombredeniveaux0'  value='' />

<script>
function moins2niveaux(i)
	{
		
		document.getElementById("nombredeniveaux0").value = "-1";
		alert(document.getElementById("nombredeniveaux0").value);
	}
</script>

</body>
</html>


Effectivement c'est lié au fait que j'ai mis un name et non un id et pourtant c'est marqué dans le code javascript ...

Merci pour l'aide
0
Rejoignez-nous