Filtrer jTextField

Résolu
zerargui Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2019 - 3 juil. 2016 à 19:54
zerargui Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2019 - 3 juil. 2016 à 20:38
Bonjour,
Comment faire pour limiter le nombre de caractères saisie dans un JtextField (java) .
merci pour vos réponses.

1 réponse

KX Messages postés 16733 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2024 127
3 juil. 2016 à 19:57
Bonjour,

Utilises plutôt un JFormattedTextField.
0
zerargui Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2019
3 juil. 2016 à 20:29
est ce qu'il existe ce composant dans NetBeans?
Si non comment le remplacer?
0
KX Messages postés 16733 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2024 127
3 juil. 2016 à 20:32
C'est un composant standard qui existe depuis Java 4.

import javax.swing.JFormattedTextField;

http://docs.oracle.com/javase/8/docs/api/index.html?javax/swing/JFormattedTextField.html
0
zerargui Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2019
3 juil. 2016 à 20:38
merci
0
Rejoignez-nous