Décompresser un fichier sous Windows XP

cocodu67... Messages postés 3153 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2024 - 30 juin 2016 à 00:43
Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 - 30 juin 2016 à 07:59
Bonjour,

J'utilise un logiciel qui télécharge des fichiers .zip depuis un site puis doit être capable de les extraire. Sur Windows Vista à 10 tout va bien mais sur XP ça ne fonctionne pas.

bool  reussitedecompression = ArchiveManagerSample.ArchiveManager.UnArchive(Application.StartupPath + "\\" + prochainPatchATelecharger + ".zip", Application.StartupPath);


Avez vous une idée ?
Merci d'avance

1 réponse

Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 656
Modifié par Whismeril le 30/06/2016 à 07:59
Bonjour

sous xp j'utilisais IonicZip

Quand j'étais petit, la mer Morte n'était que malade.
George Burns
0
Rejoignez-nous