Error #1045

SMM@ Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 7 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2018 - 17 juin 2016 à 12:26
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 17 juin 2016 à 13:41
bonjour ,
SVP j'ai essayé d'hébergé mon site web avec un hébergeur gratuit (1freehosting.com) mais j'arrive pas à accéder à la base de données il m'a donne l'erreur suivante:
Erreur de connexion : SQLSTATE[28000] [1045] Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
si vous pouvez m'aider et merci d'avance

2 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
17 juin 2016 à 12:31
Il faut utiliser les identifiants que l'hébergeur te donne.
0
oui j'ai utilise les identifiant que l'hébergeur ma donnée
 $user='*****';
$password='******';

$db='mysql:host=mysql.1freehosting.com;dbname=*****';


try {
  $cn = new PDO($db,$user,$password);

  }
catch (PDOException $dbex) {
  die("Erreur de connexion : " . $dbex->getMessage() );
  }
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
17 juin 2016 à 13:41
Règle N°1, pas de données d'identification en clair sur un forum publique !!!!

Ensuite, le message obtenu ;:
Erreur de connexion : SQLSTATE[28000] [1045] Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

Indique probablement que tu n'a pas mis ces identifiants partout.
0
Rejoignez-nous