Upload file to webdav

Résolu
ownerdz Messages postés 3 Date d'inscription mardi 14 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2016 - 14 juin 2016 à 19:45
ownerdz Messages postés 3 Date d'inscription mardi 14 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2016 - 29 juin 2016 à 20:08
bonjour
j aimerais avoir une idée javais un programme qui fonctionne très bien
et du jour il fonctionne pas
il me donne aucune erreur
 Imports System.IO
Imports System.Net

Public Class Form1

' Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Integer, ByVal wMsg As Integer, ByVal wParam As Integer, ByVal lParam As Integer) As Integer

Private Sub Button2_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button2.Click

Dim p As Integer
Dim u As Integer
u = txtuser.Text
p = txtPassword.Text
ProgressBar1.Value = 0
Timer1.Stop()
TextBox1.Text = ""

Timer1.Start()
My.Computer.FileSystem.CopyFile(txtFile.Text, txtServer.Text& "/enplacement du dossier/" & ComboBox1.Text & "/" & ofdBrowse.SafeFileName, txtuser.Text, txtPassword.Text)
End Sub
Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
If ofdBrowse.ShowDialog = DialogResult.OK Then
txtFile.Text = ofdBrowse.FileName
End If
End Sub
End Class


jais chercher partout pour un éventuel changement et rien ne fonctionne qlq un pourrais m aider avec sa ou me proposer autre choses
(c es pour envoyer un fichier sur plusieurs dossier sur un répertoire d un serveur webdav)

3 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
14 juin 2016 à 23:21
Bonjour,
Bien que n'étant pas vbnettiste,
je trouve personnellement étonnant ceci :
Dim p As Integer
Dim u As Integer
u = txtuser.Text
p = txtPassword.Text

et à quoi te servent de surcroît ces deux variables, que tu n'utilises pas là :
My.Computer.FileSystem.CopyFile(txtFile.Text, txtServer.Text& "/enplacement du dossier/" & ComboBox1.Text & "/" & ofdBrowse.SafeFileName, txtuser.Text, txtPassword.Text)

(observation bien que n'étant pas la cause de ton problème).
0
ownerdz Messages postés 3 Date d'inscription mardi 14 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2016
29 juin 2016 à 20:07
Merci
c étais des teste et je les oublier
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
15 juin 2016 à 19:44
En VB.NET pensez à activer "Option Explicit" et "Option Strict"
Et aussi retirer l'import automatique de l'espace de nom "Microsoft.VisualBasic"

As-tu essayé en pas à pas en vérifiant les valeurs des variables et arguments ?
0
ownerdz Messages postés 3 Date d'inscription mardi 14 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2016
29 juin 2016 à 20:08
salut
merci pour vos réponse en fin de compte le webdav a étais mise a jour en sécurité
le fameux S a la fin de httpS qui manque et le port a changer
merci
0
Rejoignez-nous