Fermeture sans messages confirmation et alerte

Résolu
BBdebutant Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 8 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2016 - 10 juin 2016 à 16:28
BBdebutant Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 8 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2016 - 10 juin 2016 à 18:17
Bonjour, je reviens vers vous pour votre aide.

Est-il possible de faire exécuter la macro ci-dessous sans avoir les messages de confirmation et d'alerte?
Si oui de quelle manière?

Sub Enregistre()

ActiveWorkbook.SaveAs "C:\La_grace\" & "la grace-preparation6.xlsm"
ActiveWorkbook.SaveAs "F:\La_grace\" & "la grace-preparation6.xlsm"
Application.Quit
Application.ScreenUpdating = True

End Sub

Merci de votre soutien

2 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
10 juin 2016 à 17:41
Bonjour,
Ouvre ton aide VBA à la rubrique Application.DisplayAlerts
Tu y trouveras ta solution.
0
BBdebutant Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 8 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2016
10 juin 2016 à 18:17
Merci en effet j'ai trouvé la solution dans l'aide.
0
Rejoignez-nous