Bibliotheque android

Résolu
asma_so Messages postés 2 Date d'inscription mardi 3 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2016 - 10 juin 2016 à 01:47
 aditya - 7 sept. 2018 à 18:46
Bonjour,

je développe un application android et je veux faire deux écrans qui se changent par un glisse j'ai essaye avec les fragments mais ça ne marche pas, je veux savoir le nom de la bibliothèque android qui peut faire glisser les écrans et comment la télécharger et l'ajouter dans mon plateforme ou s'il y a une autre solution pour réaliser ça?

j'ai vraiment besoin d'une réponse je suis bloquée...

merci d'avance

2 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
Modifié par Twinuts le 10/06/2016 à 08:18
Salut,

Si ce que tu cherches à faire c'est permettre à l'utilisateur de faire un glissé gauche-droite/droite-gauche (swipe) pour changer de page, tu peux le faire avec les fragments que tu places dans un ViewPager ou alors sans fragments en utilisant un ViewFlipper ou encore un HorizontalScrollView.
Pour le dernier ça dépend vraiment de ton besoin.

Quand au choix ViewPager ou ViewFlipper: ici



Dev addict
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..." 
0
online web tutorial https://www.welookups.com
0
Rejoignez-nous