Messagebox pour la fermeture

Résolu
Raji71 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 2 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2020 - 2 juin 2016 à 10:59
Raji71 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 2 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2020 - 7 juin 2016 à 10:29
Bonjour,
Je cherche déjà depuis un moment comment afficher un messagebox
quand l'utilisateur appuie sur la croix de fermeture.
j'ai essayé plusieurs codes sans succès.
Merci de votre aide :)
A voir également:

1 réponse

Azkoz Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 2 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016
2 juin 2016 à 13:07
Bonjour,
c'est très simple il suffit de cliquer sur l'événement "Form_Closing"


Ensuite :
private void Form3_FormClosing(object sender, FormClosingEventArgs e)
{
MessageBox.Show("Vous allez quitter l'application !");
}

Voilà :)
0
Raji71 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 2 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2020
7 juin 2016 à 10:29
Merci! :) ça marche!
0
Rejoignez-nous