Passez une variable dans url

Résolu
titan3131 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 26 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2016 - 28 mai 2016 à 06:57
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 - 28 mai 2016 à 09:06
Bonjour,
Je bloque sur un sujet simple et je ne trouve pas la solution
Je souhaite passez une variable dans l'url

Cela doit tellement être évident que je ne trouve pas
Je clique sur un bouton et je souhaite mettre dans l'url le N° du bouton
A la place de la valeur il me mets le nom de la variable?

var element = document.getElementById(ev.target.id);
var iddrag = element.id;
var zbtn = iddrag.substring(5, 7);
// zbtn a comme valeur le N° du bouton
document.location.href = 'chifukoo.php?bouton=zbtn';

Cordialement

1 réponse

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
28 mai 2016 à 09:06
document.location.href = 'chifukoo.php?bouton='+zbtn;

0
Rejoignez-nous