La touche f5 ne prend pas en compte ma condition

titan3131 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 26 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2016 - 26 mai 2016 à 13:50
nagaD.scar Messages postés 4272 Date d'inscription samedi 8 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2023 - 13 juin 2016 à 17:54
Bonjour,
j'ai écrit un petit programme pour apprendre a manipuler la session
celà fontionne trés bien, mais si j'appuie sur la touche F5 ce code s'active
Pourquoi?

if (this.objectif[1] == "") {

<?php
$etage = substr($_SESSION['etagelevel'],0,3);
$level = substr($_SESSION['etagelevel'],3,5);
$levelnum= (int) ($level);
$levelnum = $levelnum+1;
if ($levelnum<10) {$level='00'.$levelnum;}
if ($levelnum>9 AND $levelnum<100) {$level='0'.$levelnum;}
if ($levelnum>100) {$level=''.$levelnum;}
$_SESSION['etagelevel'] = ''.$etage.$level;
$_SESSION['etagelevel'] = ''.$etage.$level;
?>

}

Cordialement

1 réponse

nagaD.scar Messages postés 4272 Date d'inscription samedi 8 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2023 17
13 juin 2016 à 17:54
Salut,

Sans le context ( le code ), on ne peut pas t'aider ... comment objectif est initialisé, dans quel context tout ca est appelé etc.

De plus, je serai bien curieux de voir le tout et surtout son fonctionnement car avec ce que je vois, tu conditionne ton php depuis le javascript, or le php est coté serveur et le javascript coté client .... pour faire plus simple, le client ne jouera pas le code php mais un code static interprété, dans le cas présent ... rien.
Seul dans le cas ou la demande d'origine est fait au serveur: là ta session sera mise a jours, c'est tout.

naga
0
Rejoignez-nous