Opencv fonction d'initialisation

Résolu
Leysa22 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 21 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2016 - 21 mai 2016 à 12:32
nerdx Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 8 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2016 - 10 juin 2016 à 11:22
Bonjour,
Je veux initialiser une image en noir après sa création .
est-ce-qu'il existe une fonction prédéfinie pour ça ?

1 réponse

nerdx Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 8 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2016
10 juin 2016 à 11:22
je suis pas sur du tout mais essaye cette cette commande :


IplImage *image;
cvCreateImage(cvGetSize(image), image->depth, 1);
0
Rejoignez-nous