Comment coder un bouton rechercher sur netBeans avec java

Résolu
ZALEBAYE_FALL Messages postés 2 Date d'inscription mardi 17 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2016 - 19 mai 2016 à 23:40
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 - 20 mai 2016 à 10:04
Bonjour, je voudrais savoir comment coder un bouton rechercher sur netBeans avec java. Merci pour votre compréhension.

1 réponse

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
20 mai 2016 à 10:04
Hello,

"coder un bouton rechercher" ne veut pas dire grand-chose...
En Java/Swing, tu as le JButton.
Ensuite, pour la recherche, tu veux rechercher dans quoi?
0
Rejoignez-nous