Visualisation des codes dans les sources [Résolu]

pijaku 12206 Messages postés jeudi 15 mai 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 13 septembre 2017 Dernière intervention - 19 mai 2016 à 15:03 - Dernière réponse : pijaku 12206 Messages postés jeudi 15 mai 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 13 septembre 2017 Dernière intervention
- 20 mai 2016 à 13:09
Bugs & Suggestions CS, Com. Créer une discussion Signaler Répondre
Bonjour,

C'est la seconde source que je dépose, et je rencontre toujours le même problème.
A savoir que le clic sur "voir" ne donne rien à part une ligne de code vide...
cf :
http://codes-sources.commentcamarche.net/source/101489-interface-en-vba-implements
ou :
http://codes-sources.commentcamarche.net/source/101376-classe-pour-la-creation-d-un-userform-calendrier-transposable

Est ce moi ou un bug?

Dans mon zip, je mets :
> mon fichier xls de test
> tous mes modules de classe exportés en .cls
> mes modules standard en .bas
> le code de l'userform sauvegardé dans un fichier txt.

Merci d'avance.
Afficher la suite 
12206Messages postés jeudi 15 mai 2008Date d'inscription ModérateurStatut 13 septembre 2017 Dernière intervention

4 réponses

Répondre
Whismeril 10517 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 19 mai 2016 à 19:27
0
Utile
1
Bonsoir

cela doit rejoindre ce que j'ai remonté ces jours ci
http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10064917-codes-sources-telechargement-direct-pdf-fichier-pages-vides qui lui-même rejoint un autre signalement de KX.
pijaku 12206 Messages postés jeudi 15 mai 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 13 septembre 2017 Dernière intervention - 19 mai 2016 à 19:32
Bonsoir Whismeril,

Content que je n'y sois pour rien.
Je vais faire re-re-remonter alors...
A moins que noctambule ou crashounette ne passent par ici avant.

Bonne soirée.
Commenter la réponse de Whismeril
noctambule28 26852 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par noctambule28 le 20/05/2016 à 12:04
0
Utile
1
Salut,

Ca semble être du à un souci de dézippage depuis quelques semaines et qui rejoint les autres bugs, oui.



_________________________________________________________
L'humour est la clé de voûte de la conscience...
pijaku 12206 Messages postés jeudi 15 mai 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 13 septembre 2017 Dernière intervention - 20 mai 2016 à 13:09
Salut,

Ok. Merci de ta réponse.
Je ne touche donc à rien et j'attends.
Wait And See

A+
Commenter la réponse de noctambule28

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.