Envoi d'un email Html5 avec php

Ouattb11 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 18 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2016 - Modifié par Ouattb11 le 17/05/2016 à 19:07
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 17 mai 2016 à 19:50
Bonjour, je cherche à envoyer un email formaté en HTML5 avec php
Pour cela j'ai utiliser le css de twitter (bootstrap) mais quand l'email est recu il y'a aucune modication sur l'email en matière de feuille de style et l'email reste toujours un email avec un html basique
Pour inserer la feuille de style j'ai utiliser le code suivant :
     <!doctype html>
<html lang="fr">
<head>
    <meta charset="utf-8">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?= WEBSITE_URL ?>"/assets/css/boostrap.min.css">
</head>

La question est comment faire pour que la feuille de style soit adapté a l'email quand il est recu

1 réponse

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
17 mai 2016 à 19:50
La majorité des webmails et clients mails n'acceptent pas les CSS autre que in-line.

En gros, il faut que pour chaque balise avec une mise en forme, tu ajoutes l'attribut style="..."
0
Rejoignez-nous