Comment ouvrir fichier .lib

cs_niko14 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2014 - 5 sept. 2007 à 11:56
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 21 sept. 2007 à 00:15
Bonjour je voudrais savoir si a tout hasard qqun savait comment on pouvait ouvrir un fichier.lib, j'aimerais bien voir comment c'est foutu !!

merci

Niko14

6 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
5 sept. 2007 à 11:57
au hasard essaye avec Notepad

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #   
0
cs_niko14 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2014
5 sept. 2007 à 12:03
non j'ai essayé mais c'est illisible!!

Niko14
0
VB_PtitCat Messages postés 197 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
5 sept. 2007 à 12:20
notepad ++ et tu cherche le bon langage

MerZi ... Zi ... Zi ... PtitCat  
P.S:DSL pour l'orthographe
0
cs_niko14 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2014
5 sept. 2007 à 12:51
bon ben je vais essayer ca alors merci du coup de pouce

Niko14
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_niko14 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2014
5 sept. 2007 à 14:02
nan ca fonctionne pas dans notepad++ meme en choisissant tous les langages a la suite!!!
C'est quoi comme langage exactement, le langage de developpement des library de fonctions?

Pourtant c'est une library pour vb.net

Niko14
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
21 sept. 2007 à 00:15
salut,

un fichier lib est un ensemble de fichier .obj (fichiers COFF en général). ces fichiers contiennent du code compilé et la liste des symboles exportés...

un code en VB6 (je n'ai pas ce code en .net) pour lire ceci : http://www.vbfrance.com/codes/DESASSEMBLEUR-FICHIER-PE-VXD-COFF-LIB-MZ_38977.aspx

ShareVB
0
Rejoignez-nous