Emplacement de form [Résolu]

dadibarca23 56 Messages postés mercredi 3 octobre 2012Date d'inscription 12 juillet 2017 Dernière intervention - 28 avril 2016 à 11:26 - Dernière réponse : vb95 1386 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 28 avril 2016 à 12:14
Bonjour,
mes amis com ta vous
j'ai une question et Je souhaite mes aidés

Comment puis-je placer une forme dans le coin supérieur droit de l'écran lorsque le formulaire est chargé? Je suis en utilisant Visual Basic 2013


merci
Afficher la suite 

1 réponse

Répondre au sujet
vb95 1386 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par vb95 le 28/04/2016 à 12:15
0
Utile
Bonjour
Simple problème de géométrie : la propriété Left de ta Form doit être = à la largeur de ton écran - la largeur de ta Form et cela te donne le point supérieur gauche de ta Form pour sa propriété Left

La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. 
Commenter la réponse de vb95

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.