Sauvez moi "fonction dernier enregistrement "

lachgar_hassan Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 21 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2016 - 23 avril 2016 à 11:00
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 23 avril 2016 à 15:36
Bonjour, j'suis debutant en vb 6.
J'ai une table Access avec un champ Numéro et je cherche à récupérer la valeur du dernier enregistrement + 1 pour la mettre dans un TextField.
comment dois-je faire ?

1 réponse

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
23 avril 2016 à 12:22
SELECT MAX(Champ) FROM Table
0
lachgar_hassan Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 21 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2016
23 avril 2016 à 14:19
bnjour d'apres la fonction SELECT MAX(Champ) FROM Table il va me donner l'enregistrement qui a la plus grand valeur dans ma table access n'es pas
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
23 avril 2016 à 15:36
Oui.
0
Rejoignez-nous