Probleme avec reporviwer

Résolu
mohamedvb.net Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 20 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2017 - 13 avril 2016 à 12:08
mohamedvb.net Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 20 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2017 - 14 avril 2016 à 16:05
Bonjour,
je veux remplir un datagridviwe dans form1(c'est la form facture)par des article
lorsque j'appuie sur un bouton facture je passe a la form2(formde reportviwer)
dans laquelle je doit afficher cette facture dans le reportviwer
le prob:c'est que le dernier enregistrement(nouvelle facture)ne s'affiche pas
je peux afficher tout les ancien sauf le nouveau
sachant que je passe la num de facture en parametre
svp qqun peut m'aider
merci bcp

1 réponse

mohamedvb.net Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 20 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2017
14 avril 2016 à 15:48
Enfin
Après une recherche et plusieurs essais j'ai développé cette solution fonctionnelle.
voici le code:
[CODE]
DataTable dt = new DataTable();

SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter("SELECT * FROM facture_devis where num_facture= '" + textBox1.Text + "'", connection.cnx);

da.FillSchema(dt, SchemaType.Source);
da.Fill(dt);
dataGridView1.DataSource = dt;
ReportDataSource Rds = new ReportDataSource("DataSet1", dt);
reportViewer1.LocalReport.DataSources.Clear();
reportViewer1.LocalReport.DataSources.Add(Rds);
this.reportViewer1.RefreshReport();
/CODE
je vous remercie tout et je m'excuse une autre fois pour le dérangement .
0
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
14 avril 2016 à 15:54
bonjour mohamedvb.net
Rassures-toi tu n'as dérangé personne !
De plus sympa de partager la solution que tu as trouvée
Reste plus à marquer le sujet en résolu ( tout en haut de ton post) et ce sera nickel
0
mohamedvb.net Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 20 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2017 > vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024
14 avril 2016 à 16:05
d'accord j'ai signalé comme résolu
merci pour votre attention
0
Rejoignez-nous