Récupérer valeurs d'un tableau d'un formulaire

clubist12 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 13 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2016 - 1 avril 2016 à 12:19
jordane45 Messages postés 38136 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 - 1 avril 2016 à 18:40
Comment récupérer les valeurs d'une variable de formulaire définie comme un tableau avec la commande $POST ?

1 réponse

jordane45 Messages postés 38136 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 344
1 avril 2016 à 18:40
Bonjour, (si si ... on commence par ça ! )

Commence donc par faire un
print_r($_POST);
en début de ton script .... et regarde comment il est structuré.
De là .. tu devrais être en mesure de faire ce que tu demandes.

Une piste ... tu peux boucler dessus.. vu que c'est un array.

0
Rejoignez-nous