IMPRIMER UN TICKET

fedely Messages postés 7 Date d'inscription mardi 22 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2016 - 22 mars 2016 à 15:01
arguiot Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 3 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2016 - 2 avril 2016 à 00:55
Bonjour, Je voudrais pouvoir a partir de mon application imprimer un ticket de caisse. y aurait un fichier zip permettant de faire cela?

1 réponse

arguiot Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 3 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2016
2 avril 2016 à 00:55
Bonjour,
Je ne vais pas te donner un script mais juste t'indiquer la voix à suivre. Tout d'abord, il faut créer le fichier TXT qui sera le ticket. Pour ça, utilise

$file = "ticket_" . mt_rand() . ".txt"; //génere un fichier aléatoire
$fichier = fopen($file, "w+"); //ouverture du fichier
$ticket = ""; //contenu du ticket
fwrite($fichier, $ticket); //écriture du fichier
0
Rejoignez-nous