PsychoStats Error PHP

Reg-Man Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2016 - Modifié par jordane45 le 6/02/2016 à 05:00
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 - 6 févr. 2016 à 05:13
Bonjour,

Je viens de mettre en place une base SQL et un site de statistiques pour mon site Web.
Mais dans l'installation du mode stats j'ai une erreure qui s'affiche et que je n'arrive pas à passer.

Fatal error: Class name must be a valid object or a string in C:\inetpub\wwwroot\psstats2\upload\includes\class_PS.php on line 65

Dans cette ligne voile ce que j'ai :

class PsychoStats {

// Factory function to create the object. This is not a class method.
Public static function & create($dbconf = array(), $gametype = null, $modtype = null) {
 $db = null;
 if (isset($dbconf['dbhandle'])) {
  $db =& $dbconf['dbhandle'];
 } else {
  require_once(dirname(__FILE__) . "/class_DB.php");
  $db = $PsychoDB::create($dbconf);

$db = $PsychoDB::create($dbconf);
Celle qui est en gras c'est la ligne en question.

Comment je dois la corriger et ou est cette erreur ???


EDIT : Ajout des balises de code.

1 réponse

jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
6 févr. 2016 à 05:13
Bonjour,

N'aurais tu pas oublié de faire un
$PsychoDB = new  class_DB();


Par contre... je t'invite à lire cet article intéressant sur l'utilisation des fonctions statiques...
http://www.croes.org/gerald/blog/de-lusage-des-methodes-statiques/931/


1
Rejoignez-nous