Recuperation_adresse_mail

Profil bloqué - 4 févr. 2016 à 20:48
Francky23012301 Messages postés 400 Date d'inscription samedi 6 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2016 - 11 févr. 2016 à 00:53
Bonjour,
comment récupérer un adresse e-mail sur un JTextField ?

3 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
Modifié par Twinuts le 5/02/2016 à 09:02
Salut,

JTextField jtextFieldEmail = ...
...      
String email = jtextFieldEmail.getText();
...


Dev addict
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..." 
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
5 févr. 2016 à 09:06
Hello,

Pour le JTextField:

JTextField textField = new JTextField(); 
String text = textField.getText(); 


Après, à toi de vérifier si c'est bien une adresse mail.
0
Francky23012301 Messages postés 400 Date d'inscription samedi 6 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2016 1
11 févr. 2016 à 00:53
"comment récupérer un adresse e-mail sur un JTextField ?"

Avec un lasso peut etre ? :D

--
0
Rejoignez-nous