Private Sub AfterUpdate

Résolu
aminesc Messages postés 70 Date d'inscription dimanche 25 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2017 - 2 févr. 2016 à 16:03
aminesc Messages postés 70 Date d'inscription dimanche 25 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2017 - 3 févr. 2016 à 23:19
Bonjour,
voici se que j'ai fais en premier lieux

Private Sub date_depense_AfterUpdate()

If IsDate(date_depense.Value) And date_depense.Text Like "##/##/####" And Val(Mid(date_depense.Text, 4, 2)) < 13 Then
' forma de date corecte ==> ne rien faire
Else
MsgBox "la date doit être valide et à saisir obligatoirement sous la forme jj/mm/aaaa"
End If


End Sub

si la date n'est pas correcte le message est afficher je veux aussi qu'on peux pas saisir autre chose si la correction de la date ne sois pas encore faite

merci

3 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
Modifié par ucfoutu le 2/02/2016 à 17:24
Bonjour,
Que t'ai-je dit dans ton autre discussion à ce sujet ?
Pour mémoire :
le mieux est sans doute d'utiliser l'évènement Exit de ta textbox

________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
3 févr. 2016 à 05:21
Va voir le petit cadeau matinal que je viens de déposer dans ton autre discussion.
Il est probablement tel que la question actuelle ne se pose même plus.
0
aminesc Messages postés 70 Date d'inscription dimanche 25 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2017
3 févr. 2016 à 23:19
merci
0
Rejoignez-nous