Comment trouver les nom et id des frames dans ce html

Résolu
abzim Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 11 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2016 - Modifié par BunoCS le 22/01/2016 à 09:44
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 - 22 janv. 2016 à 17:32
j'ai récupérer ce code via le webbrowser visual basic 6 et je n'arrive pas a localiser les iframe dedon

comment faire pour passer une Url a une iframe et comment detecter l'ID ou le nom de la iframe dans ce text; merci

<HEAD><TITLE>dzlink page PTC</TITLE>
<SCRIPT type=text/javascript>
        defaultStatus = 'dzlink page PTC';
        if ((self.frames.name != 'PaidtoClickPage' && self.name !='PaidtoClickPage') || self.frames.name == '') {
        top.location = "[http://www.dzlink/ptc.php]";
        }
        if (window != top) {
        top.location.href=location.href;
        }
        top.window.moveTo(0,0);
        if (document.all) {
        top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);
        }
        else if (document.layers||document.getElementById) {
            if (top.window.outerHeight<screen.availHeight||top.window.outerWidth<screen.availWidth){
            top.window.outerHeight = screen.availHeight;
            top.window.outerWidth = screen.availWidth;
            }
        }
        </SCRIPT>
</HEAD><FRAMESET frameSpacing=0 border=0 frameBorder=0 rows=95,*><FRAME noResize marginHeight=0 border=0 src="[http://www.dzlink/ptcbar.php?banid=79784449&vc=0cd24d066a1b45c32729bc3e6c328999&site=http%3A%2F%2Ffreesoft.fr%2Fregie-%28Easy-Regie%29%2Fcaptcha.php%3Furl%3Dmacampdclics.php%3Fcampid%3D5006%2Awebcle%3D71ju1h4cdha928xvg8g4eo4pogog2z3n3psatuckxe63akjg54o8lmi&action=open http://www.dzlink/...|nofollow]" marginWidth=0><FRAME noResize marginHeight=0 border=0 src="[http://freesoft.fr/regie-(Easy-Regie)/captcha.php?url=macampdclics.php?campid=5006]*webcle=71ju1h4cdha928xvg8g4eo4pogog2z3n3psatuckxe63akjg54o8lmi" marginWidth=0></FRAMESET>

---------------------
<HEAD><TITLE>dzlink page PTC</TITLE>
<SCRIPT type=text/javascript>
        defaultStatus = 'dzlink page PTC';
        if ((self.frames.name != 'PaidtoClickPage' && self.name !='PaidtoClickPage') || self.frames.name == '') {
        top.location = "[http://www.dzlink/ptc.php]";
        }
        if (window != top) {
        top.location.href=location.href;
        }
        top.window.moveTo(0,0);
        if (document.all) {
        top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);
        }
        else if (document.layers||document.getElementById) {
            if (top.window.outerHeight<screen.availHeight||top.window.outerWidth<screen.availWidth){
            top.window.outerHeight = screen.availHeight;
            top.window.outerWidth = screen.availWidth;
            }
        }
        </SCRIPT>
</HEAD><FRAMESET frameSpacing=0 border=0 frameBorder=0 rows=95,*><FRAME noResize marginHeight=0 border=0 src="[http://www.dzlink/ptcbar.php?banid=79784449&vc=0cd24d066a1b45c32729bc3e6c328999&site=http%3A%2F%2Ffreesoft.fr%2Fregie-%28Easy-Regie%29%2Fcaptcha.php%3Furl%3Dmacampdclics.php%3Fcampid%3D5006%2Awebcle%3D71ju1h4cdha928xvg8g4eo4pogog2z3n3psatuckxe63akjg54o8lmi&action=open http://www.dzlink/...|nofollow]" marginWidth=0><FRAME noResize marginHeight=0 border=0 src="[http://freesoft.fr/regie-(Easy-Regie)/captcha.php?url=macampdclics.php?campid=5006]*webcle=71ju1h4cdha928xvg8g4eo4pogog2z3n3psatuckxe63akjg54o8lmi" marginWidth=0></FRAMESET>
  • -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

http://www.dzlink/ptc_clic.php?adid=79784449&action=start
---------------------
<HEAD><TITLE>dzlink page PTC</TITLE>
<SCRIPT type=text/javascript>
        defaultStatus = 'dzlink page PTC';
        if ((self.frames.name != 'PaidtoClickPage' && self.name !='PaidtoClickPage') || self.frames.name == '') {
        top.location = "[http://www.dzlink/ptc.php]";
        }
        if (window != top) {
        top.location.href=location.href;
        }
        top.window.moveTo(0,0);
        if (document.all) {
        top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);
        }
        else if (document.layers||document.getElementById) {
            if (top.window.outerHeight<screen.availHeight||top.window.outerWidth<screen.availWidth){
            top.window.outerHeight = screen.availHeight;
            top.window.outerWidth = screen.availWidth;
            }
        }
        </SCRIPT>
</HEAD><FRAMESET frameSpacing=0 border=0 frameBorder=0 rows=95,*><FRAME noResize marginHeight=0 border=0 src="[http://www.dzlink/ptcbar.php?banid=79784449&vc=0cd24d066a1b45c32729bc3e6c328999&site=http%3A%2F%2Ffreesoft.fr%2Fregie-%28Easy-Regie%29%2Fcaptcha.php%3Furl%3Dmacampdclics.php%3Fcampid%3D5006%2Awebcle%3D71ju1h4cdha928xvg8g4eo4pogog2z3n3psatuckxe63akjg54o8lmi&action=open http://www.dzlink/...|nofollow]" marginWidth=0><FRAME noResize marginHeight=0 border=0 src="[http://freesoft.fr/regie-(Easy-Regie)/captcha.php?url=macampdclics.php?campid=5006]*webcle=71ju1h4cdha928xvg8g4eo4pogog2z3n3psatuckxe63akjg54o8lmi" marginWidth=0></FRAMESET>

---------------------
<HEAD><TITLE>dzlink page PTC</TITLE>
<SCRIPT type=text/javascript>
        defaultStatus = 'dzlink page PTC';
        if ((self.frames.name != 'PaidtoClickPage' && self.name !='PaidtoClickPage') || self.frames.name == '') {
        top.location = "[http://www.dzlink/ptc.php]";
        }
        if (window != top) {
        top.location.href=location.href;
        }
        top.window.moveTo(0,0);
        if (document.all) {
        top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);
        }
        else if (document.layers||document.getElementById) {
            if (top.window.outerHeight<screen.availHeight||top.window.outerWidth<screen.availWidth){
            top.window.outerHeight = screen.availHeight;
            top.window.outerWidth = screen.availWidth;
            }
        }
        </SCRIPT>
</HEAD><FRAMESET frameSpacing=0 border=0 frameBorder=0 rows=95,*><FRAME noResize marginHeight=0 border=0 src="[http://www.dzlink/ptcbar.php?banid=79784449&vc=0cd24d066a1b45c32729bc3e6c328999&site=http%3A%2F%2Ffreesoft.fr%2Fregie-%28Easy-Regie%29%2Fcaptcha.php%3Furl%3Dmacampdclics.php%3Fcampid%3D5006%2Awebcle%3D71ju1h4cdha928xvg8g4eo4pogog2z3n3psatuckxe63akjg54o8lmi&action=open http://www.dzlink/...|nofollow]" marginWidth=0><FRAME noResize marginHeight=0 border=0 src="[http://freesoft.fr/regie-(Easy-Regie)/captcha.php?url=macampdclics.php?campid=5006]*webcle=71ju1h4cdha928xvg8g4eo4pogog2z3n3psatuckxe63akjg54o8lmi" marginWidth=0></FRAMESET>
  • -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

http://www.dzlink/ptc_clic.php?adid=79784449&action=start
---------------------
<HEAD><TITLE>dzlink page PTC</TITLE>
<SCRIPT type=text/javascript>
        defaultStatus = 'dzlink page PTC';
        if ((self.frames.name != 'PaidtoClickPage' && self.name !='PaidtoClickPage') || self.frames.name == '') {
        top.location = "[http://www.dzlink/ptc.php]";
        }
        if (window != top) {
        top.location.href=location.href;
        }
        top.window.moveTo(0,0);
        if (document.all) {
        top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);
        }
        else if (document.layers||document.getElementById) {
            if (top.window.outerHeight<screen.availHeight||top.window.outerWidth<screen.availWidth){
            top.window.outerHeight = screen.availHeight;
            top.window.outerWidth = screen.availWidth;
            }
        }
        </SCRIPT>
</HEAD><FRAMESET frameSpacing=0 border=0 frameBorder=0 rows=95,*><FRAME noResize marginHeight=0 border=0 src="[http://www.dzlink/ptcbar.php?banid=79784449&vc=0cd24d066a1b45c32729bc3e6c328999&site=http%3A%2F%2Ffreesoft.fr%2Fregie-%28Easy-Regie%29%2Fcaptcha.php%3Furl%3Dmacampdclics.php%3Fcampid%3D5006%2Awebcle%3D71ju1h4cdha928xvg8g4eo4pogog2z3n3psatuckxe63akjg54o8lmi&action=open http://www.dzlink/...|nofollow]" marginWidth=0><FRAME noResize marginHeight=0 border=0 src="[http://freesoft.fr/regie-(Easy-Regie)/captcha.php?url=macampdclics.php?campid=5006]*webcle=71ju1h4cdha928xvg8g4eo4pogog2z3n3psatuckxe63akjg54o8lmi" marginWidth=0></FRAMESET>

---------------------
<HEAD><TITLE>dzlink page PTC</TITLE>
<SCRIPT type=text/javascript>
        defaultStatus = 'dzlink page PTC';
        if ((self.frames.name != 'PaidtoClickPage' && self.name !='PaidtoClickPage') || self.frames.name == '') {
        top.location = "[http://www.dzlink/ptc.php]";
        }
        if (window != top) {
        top.location.href=location.href;
        }
        top.window.moveTo(0,0);
        if (document.all) {
        top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);
        }
        else if (document.layers||document.getElementById) {
            if (top.window.outerHeight<screen.availHeight||top.window.outerWidth<screen.availWidth){
            top.window.outerHeight = screen.availHeight;
            top.window.outerWidth = screen.availWidth;
            }
        }
        </SCRIPT>
</HEAD><FRAMESET frameSpacing=0 border=0 frameBorder=0 rows=95,*><FRAME noResize marginHeight=0 border=0 src="[http://www.dzlink/ptcbar.php?banid=79784449&vc=0cd24d066a1b45c32729bc3e6c328999&site=http%3A%2F%2Ffreesoft.fr%2Fregie-%28Easy-Regie%29%2Fcaptcha.php%3Furl%3Dmacampdclics.php%3Fcampid%3D5006%2Awebcle%3D71ju1h4cdha928xvg8g4eo4pogog2z3n3psatuckxe63akjg54o8lmi&action=open http://www.dzlink/...|nofollow]" marginWidth=0><FRAME noResize marginHeight=0 border=0 src="[http://freesoft.fr/regie-(Easy-Regie)/captcha.php?url=macampdclics.php?campid=5006]*webcle=71ju1h4cdha928xvg8g4eo4pogog2z3n3psatuckxe63akjg54o8lmi" marginWidth=0></FRAMESET>
  • -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

http://www.dzlink/ptc_clic.php?adid=79784449&action=start
---------------------
<HEAD><TITLE>dzlink page PTC</TITLE>
<SCRIPT type=text/javascript>
        defaultStatus = 'dzlink page PTC';
        if ((self.frames.name != 'PaidtoClickPage' && self.name !='PaidtoClickPage') || self.frames.name == '') {
        top.location = "[http://www.dzlink/ptc.php]";
        }
        if (window != top) {
        top.location.href=location.href;
        }
        top.window.moveTo(0,0);
        if (document.all) {
        top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);
        }
        else if (document.layers||document.getElementById) {
            if (top.window.outerHeight<screen.availHeight||top.window.outerWidth<screen.availWidth){
            top.window.outerHeight = screen.availHeight;
            top.window.outerWidth = screen.availWidth;
            }
        }
        </SCRIPT>
</HEAD><FRAMESET frameSpacing=0 border=0 frameBorder=0 rows=95,*><FRAME noResize marginHeight=0 border=0 src="[http://www.dzlink/ptcbar.php?banid=79784449&vc=0cd24d066a1b45c32729bc3e6c328999&site=http%3A%2F%2Ffreesoft.fr%2Fregie-%28Easy-Regie%29%2Fcaptcha.php%3Furl%3Dmacampdclics.php%3Fcampid%3D5006%2Awebcle%3D71ju1h4cdha928xvg8g4eo4pogog2z3n3psatuckxe63akjg54o8lmi&action=open http://www.dzlink/...|nofollow]" marginWidth=0><FRAME noResize marginHeight=0 border=0 src="[http://freesoft.fr/regie-(Easy-Regie)/captcha.php?url=macampdclics.php?campid=5006]*webcle=71ju1h4cdha928xvg8g4eo4pogog2z3n3psatuckxe63akjg54o8lmi" marginWidth=0></FRAMESET>

---------------------
<HEAD><TITLE>dzlink page PTC</TITLE>
<SCRIPT type=text/javascript>
        defaultStatus = 'dzlink page PTC';
        if ((self.frames.name != 'PaidtoClickPage' && self.name !='PaidtoClickPage') || self.frames.name == '') {
        top.location = "[http://www.dzlink/ptc.php]";
        }
        if (window != top) {
        top.location.href=location.href;
        }
        top.window.moveTo(0,0);
        if (document.all) {
        top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);
        }
        else if (document.layers||document.getElementById) {
            if (top.window.outerHeight<screen.availHeight||top.window.outerWidth<screen.availWidth){
            top.window.outerHeight = screen.availHeight;
            top.window.outerWidth = screen.availWidth;
            }
        }
        </SCRIPT>
</HEAD><FRAMESET frameSpacing=0 border=0 frameBorder=0 rows=95,*><FRAME noResize marginHeight=0 border=0 src="[http://www.dzlink/ptcbar.php?banid=79784449&vc=0cd24d066a1b45c32729bc3e6c328999&site=http%3A%2F%2Ffreesoft.fr%2Fregie-%28Easy-Regie%29%2Fcaptcha.php%3Furl%3Dmacampdclics.php%3Fcampid%3D5006%2Awebcle%3D71ju1h4cdha928xvg8g4eo4pogog2z3n3psatuckxe63akjg54o8lmi&action=open http://www.dzlink/...|nofollow]" marginWidth=0><FRAME noResize marginHeight=0 border=0 src="[http://freesoft.fr/regie-(Easy-Regie)/captcha.php?url=macampdclics.php?campid=5006]*webcle=71ju1h4cdha928xvg8g4eo4pogog2z3n3psatuckxe63akjg54o8lmi" marginWidth=0></FRAMESET>
  • -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*


var cpma_rnd=Math.floor(Math.random()*99999999999);
document.write("<scr"+"ipt type='text/javascript' src='http://www.cpmaffiliation.com/7643-footerads.js?rnd="+cpma_rnd+"'></scr"+"ipt>");
</SCRIPT>

<SCRIPT type=text/javascript src="[http://www.cpmaffiliation.com/7643-footerads.js?rnd=24252790274]"></SCRIPT>

<SCRIPT src="[http://s44.cpmaffiliation.com/7643-footerads-79da.php?t=1453425798&an=1&a0=http%3A%2F%2Fwww.dzlink.com%2Fptc.php&a1=http%3A%2F%2Fwww.dzlink.com%2Fptc.php&te=1328x819&tb=865x497]"></SCRIPT>
<!-- FIN TAG CPM AFFILIATION --></DIV>
<SCRIPT type=text/javascript src="[http://s44.cpmaffiliation.com/jquery.min.js]" async="false"></SCRIPT>

<DIV style="HEIGHT: 120px" id=cpmaffiliation_footerads_bd></DIV>
<STYLE>#cpmaffiliation_footerads{top: expression(((y=(document.documentElement.scrollTop ? document.documentElement.scrollTop : document.body.scrollTop) + (h = (document.documentElement.clientHeight ? document.documentElement.clientHeight : document.body.clientHeight))-110)) + 'px' )};</STYLE>

<DIV style="Z-INDEX: 2147483647; POSITION: fixed; TEXT-ALIGN: center; WIDTH: 100%; BOTTOM: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px; HEIGHT: 110px; TOP: 387px; LEFT: 0px" id=cpmaffiliation_footerads>
<DIV style="Z-INDEX: 2147483647; BORDER-BOTTOM: #ffb434 5px solid; BORDER-LEFT: #ffb434 5px solid; BACKGROUND-COLOR: #ffffff; MARGIN-TOP: 0px; WIDTH: 728px; HEIGHT: 90px; MARGIN-LEFT: auto; BORDER-TOP: #ffb434 5px solid; MARGIN-RIGHT: auto; BORDER-RIGHT: #ffb434 5px solid; box-shadow: 5px 5px 10px rgba(0,0,0,0.50); border-radius: 5px" id=cpmaffiliation_footerads_di><A href="[http://s12.cpmaffiliation.com/cl-0-7643-79da.php?t=1453425798&r=8034&f=6]" target=_blank><IMG border=0 src="[http://s12.cpmaffiliation.com/ban_footerads.gif]" width=728 height=90></A></DIV></DIV></BODY>
  • -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*


EDIT : Ajout des balises de code (la coloration syntaxique).
Explications disponibles ICI

Merci d'y penser dans tes prochains messages.

4 réponses

abzim Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 11 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2016
Modifié par BunoCS le 22/01/2016 à 09:44
voici le code de la page avec frames


<HTML><HEAD><TITLE>dzlink page PTC</TITLE>
<SCRIPT type=text/javascript>
  defaultStatus = 'dzlink page PTC';
  if ((self.frames.name != 'PaidtoClickPage' && self.name !='PaidtoClickPage') || self.frames.name == '') {
  top.location = "[http://www.dzlink.com/ptc.php]";
  }
  if (window != top) {
  top.location.href=location.href;
  }
  top.window.moveTo(0,0);
  if (document.all) {
  top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);
  }
  else if (document.layers||document.getElementById) {
   if (top.window.outerHeight<screen.availHeight||top.window.outerWidth<screen.availWidth){
   top.window.outerHeight = screen.availHeight;
   top.window.outerWidth = screen.availWidth;
   }
  }
  </SCRIPT>
</HEAD><FRAMESET frameSpacing=0 border=0 frameBorder=0 rows=95,*><FRAME noResize marginHeight=0 border=0 src="[http://www.dzlink.com/ptcbar.php?banid=866514239&vc=aa58dd2de5492e898918797be69424ec&site=http%3A%2F%2Fwww.ptc-community.fr%2Frg_clic.php%3Fid%3D533%26amp%3Bptcid%3D3%26amp%3Bid_s%3D23&action=open]" marginWidth=0><FRAME noResize marginHeight=0 border=0 src="[http://www.ptc-community.fr/rg_clic.php?id=533&ptcid=3&id_s=23]" marginWidth=0></FRAMESET></HTML>


EDIT : Ajout des balises de code (la coloration syntaxique).
Explications disponibles ICI

Merci d'y penser dans tes prochains messages.
0
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
22 janv. 2016 à 03:40
bonjour !
Moi je sais le dire ce mot !
Plus que 6 ans que tu es inscrit et ton premier message maintenant !
Relis la charte d'utilisation du site : http://codes-sources.commentcamarche.net/contents/3-charte-d-utilisation-de-codes-sources
il me semble que tu en as oublié une bonne partie !

0
abzim Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 11 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2016
22 janv. 2016 à 17:29
sachez qu'en 2009 j'utilise l'internet dans unCyber café, et quand je suis le forum, je dois trouvé ce que je chercher sans attendre de reponse, ca fait une année que nous sommes connecté sur internet et j'ai un pc a la maison et donc je peux suivre mes postes et même répondre .
0
abzim Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 11 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2016
22 janv. 2016 à 17:21
Oui je suis d’accord avec vous j'ai oublié pas mail de chose en programmation,

je pense que j'ai rien fait de mal, je cherche comment sortir les iframe de ce que via vb6
0
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
22 janv. 2016 à 17:32
Bonjour abzim
Je n'ai jamais dit que tu as fait quelque chose de mal : je t'ai juste rappelé les règles de base de ce forum
Par contre désolé ne pouvoir t'aider dans le domaine de ta demande !
Mes connaissances sont plus axées sur VB net et encore ce sont celles de base
0
abzim Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 11 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2016
22 janv. 2016 à 17:23
if ((self.frames.name != 'PaidtoClickPage' && self.name !='PaidtoClickPage') || self.frames.name == '') {
top.location = "http://www.dzlink.com/ptc.php";


sur cette ligne, je pense que le nom de la frame est creée via java
0
Rejoignez-nous