Images non affichées après publication du projet WPF

Résolu
donkeydim Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2016 - 20 janv. 2016 à 12:35
donkeydim Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2016 - 24 janv. 2016 à 18:53
bonjour,

j'ai un problème quand je publie mon projet wpf sur mon disque dur, et que je l'installe sur un autre pc, les images inclus dans mon projet via le xaml ne s'affiche pas.

Pour le publier je passer par le "build" de visual.

Pouvez-vous m'aider à résoudre cela?

Merci.

6 réponses

BunoCS Messages postés 15474 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 103
21 janv. 2016 à 11:36
Hello,

Est-ce que tes liens ne sont pas indiqués en chemin absolu par hasard?
1
BunoCS Messages postés 15474 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 103
21 janv. 2016 à 13:33
Oui, c'est ça.
Il faut que ton chemin soit en relatif.
1
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
24 janv. 2016 à 14:28
Bonjour
utilise
Application.UserAppDataPath & "\3color.png"
comme chemin pour tes images

Ceci renvoie le répertoire utilisé par l'application
1
donkeydim Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2016
21 janv. 2016 à 12:15
slt

mon chemin est celui-ci:

C:\Users\samy_nath\Documents\Visual Studio 2015\Projects\WpfApplication3test\3color.png"

c'est donc l'erreur?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
donkeydim Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2016
Modifié par donkeydim le 24/01/2016 à 13:13
Bjr

Meme en relatif c'est pareil.dois je mettre les images dans un dossier source spécial en l'ajoutant a mon projet?

Merci.
0
donkeydim Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2016
Modifié par donkeydim le 24/01/2016 à 18:58
Ok

ça s'utilise dans le code xaml ou behind?

mais si j'installe mon application sur mon autre pc ça charge pas les images...

On est bien d'accord que pour publier une application on passe par build et publier le projet j'oublie rien...

J'ai essayer de les mettre comme ressource local mais ça fonctionne pas non plus.

merci
0
Rejoignez-nous