Importer espace de noms

cs_niko14 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2014 - 4 sept. 2007 à 11:55
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 4 sept. 2007 à 15:43
Salut,

voila mon probleme j'arrive pas a mettre d'image tif dans une
picturebox donc je voudrais importer l'espace de nom pour avoir acces
aux fileinfo mais en vb6 je sais plus cmment on fiat!

qqun peut m'aider svp??

c tout bete mais bon voila


merci

3 réponses

VB_PtitCat Messages postés 197 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
4 sept. 2007 à 13:00
en fait je pense qu'il ne prend pas les images tif, mais seulement .bmp, .dib, .ico, .cur, .wmf, .emf, .jpeg et .gif

MerZi ... Zi ... Zi ... PtitCat  
P.S:DSL pour l'orthographe
0
cs_niko14 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2014
4 sept. 2007 à 14:12
ben le probleme c'est que j'arrive meme pas a lui mettre une image .jpg!
c'est tout un monde!....
lol
et pour importer un namespace en vb6???
c'est pas avec import comme en vb.net!!?

Niko14
0
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
4 sept. 2007 à 15:43
Il n'existe pas de namespace en VB6 !! Donc aucune instruction pour les importer, fatalement !!
Tout ce que tu peux faire, c'est ajouter une référence (Menu Projet)
0
Rejoignez-nous