Bug avec la balise 'code' [Résolu]

BunoCS 13156 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 19 janvier 2018 Dernière intervention - 11 janv. 2016 à 15:03 - Dernière réponse : BunoCS 13156 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 19 janvier 2018 Dernière intervention
- 19 janv. 2016 à 14:19
Hello,

Lorsque j'encadre un mot par les balises code, ce mot se retrouve tout seul sur la ligne. C'est moche et ce n'est pas géré pareil sur les autres sites du groupe.

Exemple:
---
Mets ta méthode
write()
dans un bloc try...catch
---

Source de l'exemple ci-dessus:
---
Mets ta méthode <code>write()</ code> dans un bloc try...catch
---

Je me doute que cela ne sera pas corrigé avant loooooooongtemps...mais je trouve ça moche :/
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre
Whismeril 10821 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 20 janvier 2018 Dernière intervention - 11 janv. 2016 à 19:04
0
Utile
Salut,

Je me doute que cela ne sera pas corrigé avant loooooooongtemps...


il manque trèèèèèèèèèèèèèèèèèèès!
Commenter la réponse de Whismeril
vb95 1419 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par vb95 le 14/01/2016 à 02:46
0
Utile
1
Bonjour BunoCS
Et quand on mets par exemple 12 lignes de code c'est bien mieux que la première ligne de code commence à la ligne suivante non ?
Ce n'est que mon avis !
C'est un compromis entre les deux
Meilleurs voeux

La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. 
BunoCS 13156 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 19 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2016 à 09:40
Je pense que la différence entre un mot et 12 lignes est facilement identifiable, même pour les devs de CCM #troll :P
Commenter la réponse de vb95
noctambule28 27048 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 19 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2016 à 14:49
0
Utile
1
Salut,

Top Chrono !!
;-)
Whismeril 10821 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 20 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2016 à 18:15
Ha déjà il faut 3 jours pour lancer le chrono!
Commenter la réponse de noctambule28
noctambule28 27048 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 19 janvier 2018 Dernière intervention - 19 janv. 2016 à 13:07
0
Utile
1
Il était une fois
une balise code
qui était buguée.
BunoCS 13156 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 19 janvier 2018 Dernière intervention - 19 janv. 2016 à 14:19
Super merci!
Et le reste? #chieurDeService ^^
Commenter la réponse de noctambule28

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.