Gestion du stock

Résolu
oumaymamyamuo - 5 janv. 2016 à 13:08
jordane45 Messages postés 38137 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 - 13 janv. 2016 à 16:12
Bonjour,
je travaille sur un projet de gestion du stock avec la technologie asp.net et SQL Server management studio 2008.dans ma base de données j'ai une table matériel qui a comme clé primaire "ID_matériel".
j'ai réalisé une interface de gestion des matériels avec les bouton "ajouter","modifier","supprimer",j'aimerai que pendant la saisie des données pour l'ajout d'un nouveau matériel l'id_matériel sera "incrémentée automatiquement" sans le saisir. mais j'ai pas réussi à le faire est ce qu'il y a quelqu'un qui peut m'aider

1 réponse

NET_C# Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 1
13 janv. 2016 à 14:49
Il y a deux façon de le faire soi par la base de donnée ou par une fonction
public void ncrémentée automatiquement()
{
1 étape récupération du valeur id_matériel;
2 étape incrémentation id_matériel=+1;
}
l'appelle de la fonction doit être soit dans Loap page ou
dans l'evenement Clik
1
oumaymamyamuo
13 janv. 2016 à 15:36
merci beaucoup pour votre réponse.Votre 2éme solution ma beaucoup aidée C'est justement ce que j'ai cherché à faire
0
jordane45 Messages postés 38137 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344 > oumaymamyamuo
13 janv. 2016 à 16:12
Si la question est résolue..
Merci de ne pas oublier de clôturer le sujet
(en cliquant sur le lien "Marquer comme résolu" qui se trouve sous le titre de la question)

Cordialement,
Jordane
0
Rejoignez-nous