Aidez moi pour exécuter un programme [Résolu]

Hamza Kenzo 2 Messages postés dimanche 13 décembre 2015Date d'inscription 15 décembre 2015 Dernière intervention - 15 déc. 2015 à 02:48 - Dernière réponse : denisbertin 127 Messages postés lundi 22 avril 2013Date d'inscription 22 octobre 2017 Dernière intervention
- 30 déc. 2015 à 00:30
Bonjour,
le programme qui affiche la vie d'une application Delphi 7
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
BunoCS 13015 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 15 déc. 2015 à 09:21
+1
Utile
2
Bonjour,

Merci de garder à l'esprit que CodeS-SourceS est une communauté d'entraide. Toutes les réponses sur le forum sont assurées par des bénévoles qui donnent de leur temps libre pour aider à résoudre les problèmes.

A noter qu'il est expressément demandé aux utilisateurs des forums de faire preuve de respect mutuel dans les discussions. Par conséquent, lors de la demande d'assistance, merci d'être courtois et d'utiliser des formules de politesse, "comme dans la vraie vie" dans des circonstances similaires (dire "bonjour", "s'il vous plaît", "merci", etc...)

A noter également que nous ne faisons pas dans le "tout cuit". Soit tu trouves ton bonheur dans la partie source du site, soit à l'aide de ton moteur de recherche favori. Ici, nous aidons volontiers sur des sujets techniques précis.

Merci donc de reformuler ta demande en respectant ces quelques points.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Hamza Kenzo 2 Messages postés dimanche 13 décembre 2015Date d'inscription 15 décembre 2015 Dernière intervention - 15 déc. 2015 à 19:07
Bonjour, je demande un programme qui affiche la durée d'une application Delphi 7 Merci.
BunoCS 13015 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention > Hamza Kenzo 2 Messages postés dimanche 13 décembre 2015Date d'inscription 15 décembre 2015 Dernière intervention - 16 déc. 2015 à 09:10
Extrait du texte ci-dessus:
A noter également que nous ne faisons pas dans le "tout cuit". Soit tu trouves ton bonheur dans la partie source du site, soit à l'aide de ton moteur de recherche favori. Ici, nous aidons volontiers sur des sujets techniques précis.
Commenter la réponse de BunoCS
Commenter la réponse de hamzarl46
denisbertin 127 Messages postés lundi 22 avril 2013Date d'inscription 22 octobre 2017 Dernière intervention - 30 déc. 2015 à 00:30
0
Utile
Pour établir la durée d'un programme la fonction gettickcount renvoie en temps en milliseconde si tu prend cette donnée avant les opérations a effectuer et que tu prend a nouveau le temps après l'execution de ces oprérations alors la différence entre ces deux mesures permet de connaître de temps d'execution de ton programmeen millisecondes.
Commenter la réponse de denisbertin

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.