Propriété Size Aide

Fermé
Rulergogo79 Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 6 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2015 - 28 nov. 2015 à 12:14
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 9 déc. 2015 à 15:08
Bonjour,
Je voudrais savoir comment faire pour que quand l'utilisateur rentre des chiffres dans une TexteBox sa redimensionne un bouton .
J'ai déjà essayer : Button1.Size.Width = TailleX.Text 'Taille x c'est la texte box pour taille x'
Sa marche pas ...
Pourriez vous m'aidez ?
Merci.

6 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
28 nov. 2015 à 12:42
Bonjour,
1) Quel est ton outil de développement ? VBA ? VB6 ? VB.Net ?
Le forum (forum général Visual Basic) dans lequel tu as ouvert la présente discussion ne permet pas de le deviner !
2) la propriété Text d'une textbox retourne une chaîne de caractères (type string, donc) à transformer en numérique (en fonction de ton langage inconnu de développement)
3) évite les "ça (avec un ç et non un s) marche pas", qui ne veulent rien dire. Dis de quelle manière cela ne "marche pas".
0
Rulergogo79 Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 6 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2015 1
28 nov. 2015 à 14:26
VB.Net sur VS 2015
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211 > Rulergogo79 Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 6 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2015
28 nov. 2015 à 14:43
Je déplace donc vers VB.Net.
Veille s'il te plait dorénavant à prendre ce soin.
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
28 nov. 2015 à 14:44
Qu'as-tu fait des points 2) et 3) de mon message précédent ?
0
Rulergogo79 Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 6 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2015 1
28 nov. 2015 à 15:00
Je ne sais comment convertir une chaîne string en Integer (Numerique)
0
Rulergogo79 Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 6 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2015 1
28 nov. 2015 à 15:33
Quel code je peux utiliser pour convertir en Integer ?
0
Zermelo Messages postés 378 Date d'inscription samedi 22 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2017 14
28 nov. 2015 à 16:24
Bonjour Rulergogo79
a) Le code qui suit
Public Class Accueil

Private Sub Accueil_Shown(sender As Object, e As EventArgs) Handles Me.Shown
Dim Txt As String = "159", Int As Integer = 0, Ok As Boolean = False
Ok = Integer.TryParse(Txt, Int)
MessageBox.Show(Ok.ToString)
MessageBox.Show(Int.ToString)
End Sub

End Class

montre que l'on peut facilement convertir un String en un Integer, et même vérifier que ce string peut être converti en Integer. La fonction TryParse est faite expressément pour cela.
b) Je n'aime pas du tout vos façons cavalières envers mon ami Ucfoutu.
Je ne vous salue pas.
0
Rulergogo79 Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 6 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2015 1
28 nov. 2015 à 16:44
Merci de votre incroyable gentillesse .
Je ne vous salue pas.
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211 > Rulergogo79 Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 6 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2015
Modifié par ucfoutu le 28/11/2015 à 20:25
Tu as beaucoup à apprendre, Rulergogo79 (notamment en matière de réciprocité en ce qui concerne le savoir-vivre) ... et tu vas vite t'en rendre compte...
Un salut amical à Zermelo.
-1
Rulergogo79 Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 6 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2015 1 > ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018
9 déc. 2015 à 13:18
Je suis désolé mais sur les autres site c'est pas des pervers narcicique comme vous , si vous voulez me casser le moral avec vos manière c'est pas la peine !
1
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211 > Rulergogo79 Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 6 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2015
9 déc. 2015 à 15:08
Bien . Discussion fermée.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
28 nov. 2015 à 20:00
Bonjour,

en mettant Option Strict On en haut de ton code, tu as ta correction, c'est magique!

Option Strict On
Public Class Form1
    Private Sub TextBox1_TextChanged(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
        Button1.Width = CInt(TextBox1.Text)
    End Sub
End Class


Facile VB.Net :-)
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
28 nov. 2015 à 15:52
http://www.dotnetperls.com/convert-string-integer
et la réponse au point 3), c'est pour la saint glinglin ?
-1
Rejoignez-nous