Code autorun

GenesisV1 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2015 - 25 nov. 2015 à 12:03
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 - 25 nov. 2015 à 18:30
Bonjour, je cherche un code pouvant permettre a mon logitiel de lancer une application ou autres automatiquement ,sans rien toucher , sans bouton ! merci

3 réponses

cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
25 nov. 2015 à 15:53
1
GenesisV1 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2015
Modifié par jordane45 le 25/11/2015 à 18:29
en fait , quand je lance ma form , j'aimerai qu'en même temps il me lance un processus en vb.
La pour le moment j'ai un code pour lancer une (application) + timer mais j'aimerai un code qui me permet de lancer un [processus]

exemple de mon code :

Public Class Form1


Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick

        Process.Start("chemin de l'application")

    End Sub
End Class


EDIT : Ajout des balises de code (la coloration syntaxique).
Explications disponibles ici :ICI

Merci d'y penser dans tes prochains messages.
0
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
25 nov. 2015 à 15:43
Bonjour,

Je ne vois pas où est la difficulté!

Public Class Form1
    Private Sub Form1_Load(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Process.Start("C:\WINDOWS\system32\notepad.exe")
    End Sub
End Class

0
GenesisV1 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2015
25 nov. 2015 à 15:50
oui ce code fonctionne et il est bon ! moi ce que j'essaye de faire c'est de lancer un processus qu'il y a dans le gestionnaire de tache
0
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344 > GenesisV1 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2015
25 nov. 2015 à 18:30
Ne serait-ce pas la même question que celle-ci ? :
http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10056858-dupliquer
0
Rejoignez-nous