Button mute

Résolu
Cubicole Messages postés 2 Date d'inscription lundi 23 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2015 - Modifié par Cubicole le 23/11/2015 à 20:29
Cubicole Messages postés 2 Date d'inscription lundi 23 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2015 - 24 nov. 2015 à 13:37
Bien le bonjours ou bonsoir voici mon petit problème

Je souhaite créer un bouton permettant de couper et de remettre le son d'une musique.

la musique se coupe bien dans un premier temps mes lorsque que je souhaite re-cliquer dessus cela ne reviens pas.

voici mon petit code...

  <audio id="bgAudio" autoplay="autoplay" loop="loop"><source src="?????.mp3" type="audio/mp3" />Votre navigateur n'est pas compatible</audio>
  <div class="mute" onClick="change_mute()"></div>


.mute{
  position:absolute;
  width:32px;
  height:32px;
  bottom:10;
  right:15;
  background-image:url(../img/volume.png);
}


  backgroundAudio=document.getElementById("bgAudio");
  backgroundAudio.volume=0.33;

  function change_mute(){
    if ($('.mute').css('background-image','url(img/volume.png)')){
      backgroundAudio.volume=0;
      $('.mute').css('background-image','url(img/mute.png)')
    }else{
      backgroundAudio.volume=0.33;
      $('.mute').css('background-image','url(img/volume.png)')
    }
}


Merci d'avance pour résoudre mon erreur.

2 réponses

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
Modifié par kazma le 24/11/2015 à 12:44
bonjour il existe la methode muted


function change_mute(){
if (backgroundAudio.muted==false){
backgroundAudio.muted=true;
$('.mute').css('background-image','url(img/mute.png)')
}else{
backgroundAudio.muted=false;
$('.mute').css('background-image','url(img/volume.png)')
}
}


rien ne sert de courir il faut partir a point.
cours Forest cours !
1
Cubicole Messages postés 2 Date d'inscription lundi 23 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2015
24 nov. 2015 à 13:37
Cela fonctionne très bien je te remercie pour ton aide.
0
Rejoignez-nous