Transformer redirection provisoire (302) en permanente (301)

Résolu
moser22 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 23 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2015 - Modifié par f0xi le 5/11/2015 à 02:28
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 - 4 nov. 2015 à 14:48
Bonjour,

J'ai remarqué que mes redirection faites avec le code suivant sont en fait des redirections provisoires (302).


<?php
header('Location: http://www.copyright01.com')
?>


Comment faire une redirection permanente (301) en PHP?

Damien Moser

1 réponse

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
4 nov. 2015 à 14:48
0
Rejoignez-nous