PHP 5.6 - Modifier une cellule

Résolu
polux781 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 31 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2015 - 31 oct. 2015 à 11:38
polux781 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 31 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2015 - 3 nov. 2015 à 09:04
Bonjour
avec mysql
<input type="text" name="type" value="<?php echo mysql_result($row,0,"type") ?>" size="100" maxlength="100">
Affichage OK

avec mysqli
<input type="text" name="type" value="<?php echo mysqli_result($row,0,"type") ?>" size="100" maxlength="100">
Pas d'affichage
Ou est l'erreur

Cordialement

2 réponses

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
3 nov. 2015 à 00:39
Bonjour,

Regardes la doc : http://php.net/manual/fr/class.mysqli-result.php

Le mieux serait d'utiliser un fetch
Par exemple : http://php.net/manual/fr/mysqli-result.fetch-row.php
0
polux781 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 31 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2015
Modifié par jordane45 le 3/11/2015 à 09:54
Bonjour Jordane,
J'ai pataugé 4 jours sur un autre site pour éditer l cellule "type"

Avec php 5.6, il faut écrire
<input type="text" name="type" value="<?php echo $row['type']; ?>" size="20" maxlength="20">


et rajouter en bas du programme
<?php
function mysqli_result($res, $row, $field=0) 
{
$res->data_seek($row);
$datarow = $res->fetch_array();
return $datarow[$field];
}
?>

Ben ça, je ne l'ai jamais trouvé dans la doc.
Ca fonctionne.

Merci d'avoir répondu
Cord.
Polux

EDIT : Ajout des balises de code (la coloration syntaxique).
Explications disponibles ici : ICI

Merci d'y penser dans tes prochains messages.
0
Rejoignez-nous