Chapîtrage de videos

Napola Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 11 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2015 - 29 oct. 2015 à 16:32
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 - 29 oct. 2015 à 17:00
Bonjour à tous,
Aujourd'hui je galère avec une video à chapîtrer.
Il me faut des repères sur la video
Une liste/liens de titres me permettrais d'atteindre le chapître que
j'ai selectionné, par exemple le titre 3 au milieu de ma video le lire, puis le 5 et pourquoi pas le 9.(pas une playlist)
Tout ça en javascript, j'ai essayé youtube impossible, cue.point et les fichiers .vtt
Grosses difficultés pour les manipuler.
si quelqu'un à un tuto clair ou un début de piste je me perds dans tout ce que
j'ai pu trouvé sur le sujet...

Merci à tous pour votre aide.
Bien cordialement
Napola

1 réponse

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
29 oct. 2015 à 17:00
bonjour

en supposant que tu utilise la balise video il faut utiliser currentTime

dans l'exemple qui suit la position est transmise en parametre de fonction

fonction position(posi){

document.getElementById("element_video").currentTime=posi

}


 <button onclick="position(5000)">positionner</button>

0
Rejoignez-nous