Page-break ignorés

Résolu
mariop2014 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2015 - Modifié par kazma le 26/10/2015 à 20:42
 mariop2014 - 10 nov. 2015 à 16:35
Bonjour,

Peut importe l'endroit où je place un page-break-before ou un page-break-after, ça n'arrive jamais !!!

Example :
<div style="page-break-before:always;">un contenu quelquonque</div>

1 réponse

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
5 nov. 2015 à 02:40
Navigateur ?
Reste du code ?
0
Auparavant, je pouvais voir sur un "page preview" l'endroit du page-break. Cette fois là, les utilisateurs m'ont dit que sur impression, les pages cassaient au bon endroit...
0
Rejoignez-nous