Obtenir adresse cellule cliquée dans Excel

Résolu
BABUDROME Messages postés 151 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2016 - 23 oct. 2015 à 10:13
BABUDROME Messages postés 151 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2016 - 23 oct. 2015 à 16:57
Bonjour,
Existe-t-il un moyen autre qu'un clic DROIT pour connaître l'adresse de la cellule cliquée ? J'aimerai obtenir l'adresse suite à un clic GAUCHE.

Sub Worksheet_BeforeRightClick(ByVal CellClic As Range, cancel As Boolean)
Dim y As String
If Union(CellClic, Range("MaPlage")).Address Then y = CellClic.Address
....

Merci, Bab

2 réponses

cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
23 oct. 2015 à 10:51
0
BABUDROME Messages postés 151 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2016
23 oct. 2015 à 16:57
Salut et Merci à Le Pivert
C'est exactement la routine dont j'avais besoin :
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Dim Plage As Range
If Target.Cells.Count > 1 Then MsgBox "Sélectionnez une seule cellule.": Exit Sub
Set Plage = Range("B5:E20")
If Application.Intersect(Target, Plage) Is Nothing Then
MsgBox "Hors cible."
Else
MsgBox "Dans la cible."
End If
End Sub

Je mémorise l'accès à
http://silkyroad.developpez.com/VBA/EvenementsFeuille/
qui est plein d'enseignements.

A+ et encore merci

bab
0
Rejoignez-nous