PDO - requete mysql avec apostrophe

Résolu
SpaceHam Messages postés 78 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2015 - 20 oct. 2015 à 04:48
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 20 oct. 2015 à 12:35
J'utilise PDO pour me connecter a ma base de donnée.

Le problème rencontré c'est que lorsque je met des apostrophes dans un textarea et que j'arrive pour le mettre a jour ou l'enregistrer dans la base de donné ça plante. Normal l'apostrophe fait que ça ouvre ma requete ou ferme mais pas a la bonne place. (Update / Insert)

Que devrais-je faire pour ajuster le tout? Y a-t-il de quoi que je peux activer a PDO une seule fois?

Exemple: "J'ai vue une oie."

1 réponse

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
20 oct. 2015 à 12:35
Injection SQL, regardes du côté des requêtes paramétrées ou des ***_real_escape_string (ou similaire).
-1
Rejoignez-nous