Affichage du contenu des champs d'une table access 2007 en vb6

demha58 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 16 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2015 - 16 oct. 2015 à 13:05
demha58 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 16 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2015 - 16 oct. 2015 à 14:07
j'ai cree un data environnement avec vb6 et une connection a une table access 2007 , la table s'affiche mais sans le contenu des champs
comment faire pour afficher les champs remplis avec les donnees

2 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
16 oct. 2015 à 13:28
Ici, on dit au moins "bonjour" (cela ne mange pas de pain)
Bon ... Ceci dit je vois dans ton code (celui que tu ne montres pas) :
- comment tu as établi cette connexion
- ta requête de sélection
- où et comment tu affiches les résultats du jeu d'enregistrement ainsi fait
...
Ah ? Tu ne vois nulle part ces lignes de code que tu as écrites et qui permettraient de voir de quoi il s'agit ? ===>> c'est étrange ... Nous non plus ....
0
demha58 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 16 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2015
16 oct. 2015 à 14:07
bonjour Mr ucfoutu
la table de la base access s'affiche dans une form mais sans le contenu des champs pour ce qui est de la connection elle est faite a partir du menu aprés avoir choisi le fournisseur
0
Rejoignez-nous