Interfaces

Résolu
kml404 Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2015 - 8 oct. 2015 à 19:42
kml404 Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2015 - 10 oct. 2015 à 10:15
Bonjour à vous!

je vous demande que c'est un problème, mais ces méthodes qui sont les bons codes ci-dessous:


Regardez dessus; que ces deux soulignés rouges que je suis l'étude sur un site Web: https://openclassrooms.com/courses/apprenez-a-programmer-en-java/les-classes-abstraites-et-les-interfaces

merci de m'aidez.

Bien à vous.

Kamal KHATIM

--

3 réponses

KX Messages postés 16733 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2024 127
Modifié par KX le 8/10/2015 à 20:07
Bonjour,

Si tu survoles les erreurs soulignées en rouge (ou en orange pour les avertissements), Eclipse te donnera plus d'information sur le problème et parfois il te proposera des solutions pour les corriger.


La confiance n'exclut pas le contrôle
1
kml404 Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2015
8 oct. 2015 à 22:14
Merci pour votre réponse beaucoup.

je vous dis d'Eclipse qui m'a déjà monté ça mais ce site web qui informé différente, juste savoir que c'est les codes sont-ils bon? ci dessous :

public void A() {
//...
}

public String B() {
//...
return null;
}

J'ai fait les corriges... return null; ou return B; ?

Bien à vous!

--
0
kml404 Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2015
10 oct. 2015 à 10:15
Bonjour KX!

Désole que c'est pas les erreurs soulignées en rouge j'ai fait supprimé en haut de package "test1". ça marche...

Merci

--
0
Rejoignez-nous