Inscription php

Résolu
zakaria - Modifié par kazma le 5/10/2015 à 22:05
Raul duke Messages postés 70 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2019 - 5 oct. 2015 à 17:30
Hello, help me it shows me that there is an error in pasword and situation
le code :
<h1>  Inscription </h1>

<?php 
if(isset($_POST ['submit'])  ) 
{
 $sexe= mysql_real_escape_string (htmlentities(trim($_POST ['sexe'])  ));
 $pseudo= mysql_real_escape_string (htmlentities(trim($_POST ['pseudo'] ) ));
 $password=mysql_real_escape_string(htmlentities(trim ($_POST['password']  )   )  );
 $repeatpassword= mysql_real_escape_string (htmlentities(trim($_POST ['repeatpassword'])  ));
 $email= mysql_real_escape_string (htmlentities(trim($_POST ['email'] ) ));
 $apropos= mysql_real_escape_string (htmlentities(trim($_POST ['apropos'] ))) ;
 $situation= mysql_real_escape_string (htmlentities(trim($_POST ['situation']))  );


        if(empty($pseudo ) )
        {
         $errors[]= "Veullez saisir un pseudo";
         
        }

        if(empty($password ) )
        {
         $errors[]= "Veullez saisir un password";
         
        }


        if($password!=$repeatpassword )
        {
         $errors[]= "Vos deux password doivent etre identiques ";
         
        }
         
         if(!filter_var ($email , FILTER_VALIDATE_EMAIL) )
         
         {
          
          $errors[]="Votre adresse email n'est pas correcte";
         }
                  
         if(empty ($apropos )  )
         {
          
        $errors[]="Veuillez vous décrire en quelques ligne  ";  
         }
         
         if(!empty ($errors ))
         {
          foreach($errors as $error)
          {
           echo "<div class='error'> ".$error."  </div>" ;
          }
         } else 
          {
            inscrire_utilisateur( $pseudo, $password, $email, $sexe, $situation, $apropos   );
          die('inscription términée , vous pouver vous <a href=\'index.php?page=login\'>connecter</a> ');
          }
 
 }

?>

<form method = "POST" action ="">
<label for ="sexe"> Sexe </label>
<select name = "sexe">

<option value ="HOMME">HOMME </option >
<option  value = "FEMME ">FEMME </option >
</select> </br> </br> 

<label for = "Situation"> Situation </label>
<select name = "Situation">

   <option value ="Celibataire">Celibataire </option >
   <option  value = "Encouple "> Encouple </option >
   <option  value ="Divorce(e)">Divorce(e) </option >
   <option  value ="Veuf(ve)"> Veuf(ve) </option >
   </select > <br/><br/>
   
   
   <label for = "pseudo"> Votre pseudo : </label>
   <input type = "text "name = "pseudo"> </br>
   <br/> 
   
   <label for = "password"> Votre password : </label>
   <input type = "password "name = "password "></br>
   
   <br/> 
   <label for = "repeatpassword"> Retapez Votre password : </label>
   <input type = "password "name = "repeatpassword"></br>
   <br/> 
   <label for = "email"> Veullez saisir votre email : </label>
   <input type = "text" name = "email"></br>
   
   
<br/>    
   <label for ="apropos"> A propos de vous </label>
<textarea rows ="6" cols ="30" name ="apropos"></textarea> <br><br>   
  <br/>  
   
   <input type = "submit" value = "S'inscrire" name ="submit"">  
   </br>
   </form>
   <a href = 'index.php?page=login'> Retourner a la page de connection </a>

2 réponses

Raul duke Messages postés 70 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2019 2
5 oct. 2015 à 17:30
les noms des input "Situation" et "password " sont incorrects
c'est "situation" et "password"
1
hams.sun Messages postés 110 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2019
4 oct. 2015 à 15:58
Tu as un espace dans <input type="password ">
0
Rejoignez-nous