Utiliser le KeyCODE pour un Timer

Fermé
hugoof Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 27 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2015 - 29 sept. 2015 à 12:49
Whismeril Messages postés 19020 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 15 avril 2024 - 30 sept. 2015 à 13:26
Bonjour,

Je voudrais donc créer un spammer,
je voudrais que quand j'appuie sur la touche F1, ça m'écrive :planter x
J'ai bien mis mon keycode etc.. mais ça ne marche pas :'(
Voici mon code :
Imports System.Runtime.InteropServices

Public Class Form1

<DllImport("user32.dll", SetLastError:=True)> _
Private Shared Function RegisterHotKey(ByVal hWnd As IntPtr, ByVal id As Integer, ByVal fsModifiers As UInteger, ByVal vk As UInteger) As <MarshalAs(UnmanagedType.Bool)> Boolean
End Function

Private Sub Timer1_Tick(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
SendKeys.Send(":planter x")
SendKeys.Send("{Enter}")
SendKeys.Send(":planter x")
SendKeys.Send("{Enter}")
Timer1.Stop()
End Sub

Private Sub Form1_KeyDown(sender As System.Object, e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles MyBase.KeyDown
If e.KeyCode = Keys.F3 Then
Timer1.Start()
End If
End Sub
End Class


Merci,
Cordialement,

2 réponses

Whismeril Messages postés 19020 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 15 avril 2024 656
30 sept. 2015 à 13:26
bonjour.

On t'as déjà dit que tu n'aurais pas d'aide pour tricher en ligne.

2
hugoof Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 27 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2015
30 sept. 2015 à 12:43
UP
-2
Rejoignez-nous