Connexion sur la base de donnée [Résolu]

Ammar.Dev 58 Messages postés mercredi 5 octobre 2005Date d'inscription 2 avril 2017 Dernière intervention - 19 sept. 2015 à 09:54 - Dernière réponse : Ammar.Dev 58 Messages postés mercredi 5 octobre 2005Date d'inscription 2 avril 2017 Dernière intervention
- 21 sept. 2015 à 15:54
bonjour à tous mon probléme consiste au création de base de donnée. qunad je créer une connexion au base de donnée il m'affiche cette erreur:


comment resoudre ce probleme?


Modération de la signature
Afficher la suite 
58Messages postés mercredi 5 octobre 2005Date d'inscription 2 avril 2017 Dernière intervention

5 réponses

Répondre au sujet
NHenry 14002 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 19 sept. 2015 à 13:05
0
Utile
Quel type de base de données ?
Quel type de plateforme (x86 ou x64) ?
Avec quel code ?
Commenter la réponse de NHenry
Ammar.Dev 58 Messages postés mercredi 5 octobre 2005Date d'inscription 2 avril 2017 Dernière intervention - Modifié par Whismeril le 1/10/2015 à 10:49
0
Utile
2
plateform access
windows seven x64
visual C#

Modération de la signature
NHenry 14002 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 20 sept. 2015 à 15:56
Forces la compilation en x86.
Ammar.Dev 58 Messages postés mercredi 5 octobre 2005Date d'inscription 2 avril 2017 Dernière intervention > NHenry 14002 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 20 sept. 2015 à 22:53
comment?
Commenter la réponse de Ammar.Dev
Ammar.Dev 58 Messages postés mercredi 5 octobre 2005Date d'inscription 2 avril 2017 Dernière intervention - Modifié par Whismeril le 1/10/2015 à 10:49
0
Utile
thank you to all who practice to help me i find the solution.

the solution is here :
http://shahvaibhav.com/solving-the-given-key-was-not-present-in-the-dictionary-error-of-visual-studio-2010/



Modération de la signature
Commenter la réponse de Ammar.Dev

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.