Code horloge numérique dans une application

Résolu
awal25 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 25 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2015 - 1 sept. 2015 à 09:24
awal25 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 25 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2015 - 2 sept. 2015 à 10:23
Bonjour,
Bonjour
Je voudrais mettre une horloge numérique sur une application en Delphi
Qu'elle la procédure à suivre, existe il un tutoriel
Merci

1 réponse

Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
Modifié par kazma le 1/09/2015 à 11:23
Salut,

Il te faut simplement sur ta fiche :
1 TTimer
1 TLabel


et

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
  Label1.Caption := TimeToStr(Time);
end;
0
awal25 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 25 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2015
1 sept. 2015 à 11:58
Merci
Merci pour l'aide, mais comment faire pour qu'elle se rafraichi toute seul, et aussi agrandir et changer de police et couleur et mettre la date a coté d'elle
Merci
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18 > awal25 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 25 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2015
1 sept. 2015 à 12:43
Ah wé wé wé.

Tu vas bientôt commencer à débuter en Delphi à ce que je vois.

Mais il te faut d'abord acquérir quelques bases indispensables avant de commencer à coder ne serait-ce que "Hello World".
Perso, j'ai appris avec ce tuto, que je te conseille :

http://fbeaulieu.developpez.com/guide/

Ici, on ne peut pas tout t'expliquer de A à Z. En revanche, si tu rencontres quelque difficulté dans ton apprentissage, tu trouveras de l'aide sur ce forum.

Bon courage !
0
awal25 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 25 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2015
2 sept. 2015 à 10:23
0
Rejoignez-nous