Code horloge numérique dans une application [Résolu]

awal25 27 Messages postés mardi 25 novembre 2014Date d'inscription 9 septembre 2015 Dernière intervention - 1 sept. 2015 à 09:24 - Dernière réponse : awal25 27 Messages postés mardi 25 novembre 2014Date d'inscription 9 septembre 2015 Dernière intervention
- 2 sept. 2015 à 10:23
Bonjour,
Bonjour
Je voudrais mettre une horloge numérique sur une application en Delphi
Qu'elle la procédure à suivre, existe il un tutoriel
Merci
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
Caribensila 2668 Messages postés jeudi 15 janvier 2004Date d'inscription 7 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par kazma le 1/09/2015 à 11:23
0
Utile
3
Salut,

Il te faut simplement sur ta fiche :
1 TTimer
1 TLabel


et

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
  Label1.Caption := TimeToStr(Time);
end;
awal25 27 Messages postés mardi 25 novembre 2014Date d'inscription 9 septembre 2015 Dernière intervention - 1 sept. 2015 à 11:58
Merci
Merci pour l'aide, mais comment faire pour qu'elle se rafraichi toute seul, et aussi agrandir et changer de police et couleur et mettre la date a coté d'elle
Merci
Caribensila 2668 Messages postés jeudi 15 janvier 2004Date d'inscription 7 janvier 2018 Dernière intervention > awal25 27 Messages postés mardi 25 novembre 2014Date d'inscription 9 septembre 2015 Dernière intervention - 1 sept. 2015 à 12:43
Ah wé wé wé.

Tu vas bientôt commencer à débuter en Delphi à ce que je vois.

Mais il te faut d'abord acquérir quelques bases indispensables avant de commencer à coder ne serait-ce que "Hello World".
Perso, j'ai appris avec ce tuto, que je te conseille :

http://fbeaulieu.developpez.com/guide/

Ici, on ne peut pas tout t'expliquer de A à Z. En revanche, si tu rencontres quelque difficulté dans ton apprentissage, tu trouveras de l'aide sur ce forum.

Bon courage !
awal25 27 Messages postés mardi 25 novembre 2014Date d'inscription 9 septembre 2015 Dernière intervention - 2 sept. 2015 à 10:23
Commenter la réponse de Caribensila

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.