Actualiser ComboBox

jus2mandarine Messages postés 220 Date d'inscription vendredi 5 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2023 - 1 sept. 2015 à 09:18
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 1 sept. 2015 à 10:21
Bonjour à tous!...
Je tente de définir une liste déroulante avec un objet ComboBox, pour cela j'ai tapé le bloc de code;
Private Sub Form_Load
Combo1.AddItem "Nancy Davolio"
Combo1.AddItem "Judy Phelps"
...
End Sub

Le code marche, mais je n'arrive à actualiser le contenu spécifier avec le ComboBox.

Merci de votre aide.

Cdt/-

2 réponses

VB 2010 COMBOBOX1.TEXT=""
VB 6.0 COMBO1.TEXT = ""
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
Modifié par ucfoutu le 1/09/2015 à 10:44
Bonjour,
- je ne comprends pas ce que veut dire :
je n'arrive à actualiser le contenu spécifier avec le ComboBox

A préciser clairement, donc.
- une discussion ouverte dans le forum général Visual Basic (qui comprend plusieurs sous-forums distincts) ne nous permet par ailleurs pas de savoir quel est l'outil Visual Basic utilisé ! (il me semble que ce n'est pas la 1ère fois que la remarque t'en est faite).


________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.
0
Rejoignez-nous