Cherche testeur de téléphone internet gratuitement [Résolu]

dominvs 8 Messages postés lundi 31 août 2015Date d'inscription 2 septembre 2015 Dernière intervention - 31 août 2015 à 16:15 - Dernière réponse : noctambule28 26901 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention
- 2 sept. 2015 à 09:16
Bonjour,
J'ai développé un téléphone internet avec Qt5 et peut-être qu'à l'avenir je publierai le code source ici même mais avant cela je recherche des personnes pour le tester (et l'adopter s'il leur plait) gratuitement. Tout ce qu'elles auront à faire c'est me signaler les éventuels bugs qu'elles auront constatés, surtout sur la dernière version puisqu'il est sur que les précédentes en ont. Les personnes intéressées trouveront un pdf (LisezMoi.pdf), deux fichiers textes (Aide.txt et Apropos.txt) et un exécutable au choix sur le site Adresse supprimée .
Afficher la suite 

15 réponses

Répondre au sujet
Whismeril 10603 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 31 août 2015 à 17:19
0
Utile
Bonjour, ta demande est contraire à la charte.
codesS SourceS n'est pas un forum de tests.

Si tu déposes ton code ici, ceux qui voudront le testeront, et pourrint le cas échéant te faire remonter les bugs.

De même, le lien vers ton site n'est pas approprié dans le message il y a un espace dédié dans le profil.
Commenter la réponse de Whismeril
dominvs 8 Messages postés lundi 31 août 2015Date d'inscription 2 septembre 2015 Dernière intervention - 31 août 2015 à 20:56
0
Utile
Bonsoir Whismeril et merci de m'avoir répondu aussi rapidement. J'aimerais savoir où dans mon profil je pourrais indiquer le lien que vous avez supprimé.
Merci de me répondre.
Commenter la réponse de dominvs
cptpingu 3768 Messages postés dimanche 12 décembre 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par cptpingu le 31/08/2015 à 22:02
0
Utile
Bonjour.

Il te suffit d'éditer ton profil, à cette adresse: http://codes-sources.commentcamarche.net/profile/user/dominvs


Améliorer votre expérience CodeS-SourceS avec ce plugin:
http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10000111-plugin-better-cs-2#cptpingu-signature
Commenter la réponse de cptpingu
dominvs 8 Messages postés lundi 31 août 2015Date d'inscription 2 septembre 2015 Dernière intervention - 31 août 2015 à 22:21
0
Utile
Rebonsoir il semblerait que nous ne voyons pas les mêmes choses dans le menu Modifier Profil:
Informations personnelles:
Sexe
Pays
Ville
Photo/Avatar
Mail
Paramètres de message privés:
case à cocher pour désactiver réception messages privés.
Notifications:
case à cocher pour nouveau message.
case à cocher pour réponse à un message privé.
case à cocher pour nouveau suiveur activités.
Description en quelques mots:
Zone de texte.
Et ça y est j'ai fait le tour. Ou dans tout cela pourrais-je bien indiquer ce fichu lien ?
Merci de me répondre.
Commenter la réponse de dominvs
cptpingu 3768 Messages postés dimanche 12 décembre 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 31 août 2015 à 23:55
0
Utile
Après avoir cliquez sur "Modifier le profil", dans la section "Informations personnelles", tu as "Site Web". Tu remplis le champs associé, et tu valides.
Commenter la réponse de cptpingu
dominvs 8 Messages postés lundi 31 août 2015Date d'inscription 2 septembre 2015 Dernière intervention - 1 sept. 2015 à 08:44
0
Utile
Bonjour cptpingu,
il semblerait que tu n'as pas lu mon message précédent parce que tu verrais que dans la section "Informations personnelles", que j'ai listée, il n'y a aucun champ de saisie appelé "Site Web" ou je pourrais indiquer aux gens le site où ils pourraient trouver mon MJMVoOnIp. Auriez-vous sur vos serveurs plusieurs versions de la page incriminée ?
Merci de me répondre.
Commenter la réponse de dominvs
cptpingu 3768 Messages postés dimanche 12 décembre 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 1 sept. 2015 à 18:44
0
Utile
J'ai bien lu, ton message, mais je vois bel et bien l'information chez moi:


Si ce n'est pas ton cas, je vais remonter ce problème directement aux devs. Peut-être y a-t-il un souci de cache, de serveurs, ou un bug.
Commenter la réponse de cptpingu
dominvs 8 Messages postés lundi 31 août 2015Date d'inscription 2 septembre 2015 Dernière intervention - 1 sept. 2015 à 19:00
0
Utile
Bonsoir,
effectivement, dans la page que me renvoie mon navigateur (Firefox), je n'ai ni le champ "Date de naissance" ni le champ "Site Web/Facebook".
J'attends donc le résultat de tes investigations.
Commenter la réponse de dominvs
cptpingu 3768 Messages postés dimanche 12 décembre 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 1 sept. 2015 à 19:13
0
Utile
Je viens d'ouvrir un sujet, dans la catégorie "Bug CS", que tu peux suivre ici:
http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10053994-edition-profil-disparition-d-informations-pour-certains-membres
Commenter la réponse de cptpingu
dominvs 8 Messages postés lundi 31 août 2015Date d'inscription 2 septembre 2015 Dernière intervention - 1 sept. 2015 à 19:55
0
Utile
Rebonsoir,
très bien...merci beaucoup.
Commenter la réponse de dominvs
noctambule28 26901 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par noctambule28 le 1/09/2015 à 20:32
0
Utile
Bonsoir,

Peux-tu essayer une chose : tu édites ton profil (bouton modifier) puis tu valides (bouton en bas) même si tu ne changes rien. F5, pour actualiser et tu édites à nouveau.

Tu peux me dire ce qu'il en est.

EDIT : Je viens de tomber sur un bug dans les profils à la validation : Passe par ce lien, tu devrais pouvoir le modifier : http://journaldesfemmes.com/profile/user/dominvs
pour le reste, fait comme indiqué, stp.



_________________________________________________________
L'humour est la clé de voûte de la conscience.
Commenter la réponse de noctambule28
dominvs 8 Messages postés lundi 31 août 2015Date d'inscription 2 septembre 2015 Dernière intervention - 2 sept. 2015 à 06:39
0
Utile
Bonjour,
cela n'a rien changé du tout...
Commenter la réponse de dominvs
dominvs 8 Messages postés lundi 31 août 2015Date d'inscription 2 septembre 2015 Dernière intervention - 2 sept. 2015 à 06:56
0
Utile
1
Rebonjour,
et pour compléter ce que viens de dire, je n'ai pas indiqué mon site web dans le compte que vous m'avez créé sur "journalde femmes.com", je ne sais d'ailleurs même pas pourquoi on m'y a créé ce compte.
Whismeril 10603 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 2 sept. 2015 à 08:56
Bonjour le groupe CCM Benchmark gère plusieurs sites et au mooins pour les parties forum, le compte est unique.

Dans ton profil, en bas tu vois le nombre de messages postés ici, et un peu à droite la liste de tous les forums accessibles et le nombres de messages postés
Commenter la réponse de dominvs
noctambule28 26901 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par noctambule28 le 2/09/2015 à 09:17
0
Utile
Je viens de tomber sur un autre bug : le lien modifier (à droite ) est inactif, ici.

Sur le journal des femmes,
vois-tu l'espace "information chroniqueur" quand tu l'édites ?

Tu peux dire avec quel matériel/OS et navigateur tu es, stp.
Tu peux faire une capture pour montrer ce que tu as , stp .



_________________________________________________________
L'humour est la clé de voûte de la conscience.
Commenter la réponse de noctambule28

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.