Creer un glow effect pour form sans Bordures

bravemouse Messages postés 74 Date d'inscription jeudi 8 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2019 - Modifié par bravemouse le 2/09/2015 à 03:36
MiniApp Messages postés 654 Date d'inscription lundi 21 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2019 - 25 sept. 2015 à 19:33
Bonjour,
je suis à la recherche d'une Solution ideal pour afficher une form sans bordures avec l'effet glow effect , est-ce que possible avec delphi 7( avec VCL ) ?
Voici cette image :

enfin je vous dire pour tous qui a dit que j'ai la solution sur mon pc a cause de cette photo là ... etc, alors tout simplement j'ai fait avec dxscene et pas de coté VCL .
cordialement: brave.

1 réponse

MiniApp Messages postés 654 Date d'inscription lundi 21 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2019 5
25 sept. 2015 à 19:33
Bonjour,

Sur ta form, je ne sais plus le nom de la propriété (BorderStyle je crois) mais par défault c'est bsSizable et si tu met bsNone les marges Windows disparaîtrons
0
Rejoignez-nous